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ワイン村シャガールは、37年間の定番料理とワインの店です。20:30頃から空いています。二次会などにご利用下さい。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.03-3571-2770

〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-10 金成ビル1F

 

お知らせnews

2017年 今年もカレンダーを4まいめくるだけです。

一年なんて時計の針をぐるぐる回しているようなもの。
正月が来たと思ったら、
寝て起きて何もしないうちに
12月がくる。
反省、計画、約束は空の風船のように、
空気が抜ければくしゃり落ちてくる。
その夢の残がいも
時の流れという、ほうきとチリ取りに跡かたもなく消えてしまう。

何をしたいのかも忘れて
然るべき12月来る。

そして始まる、今年こそ。
もう8月なのに
気持ちだけがせせこましい。




わいわい ワインの会

おすすめイメージ

みんな元気だった、はい元気です 飲んでしゃべって4時間、年2回のワインの会
次回は12月2日の土曜日です。皆さん忘れないように。




 パーティプランのご予約は早めに 

おすすめイメージ

土曜日はご家族割安で
貸切 二次会は20:30から、ご予算を申し出下さい。
コース

 
¥4500 (税込¥4860)〜

コースは12月を省き土曜日のみ、
4名様からお受けします。

…前菜 
…スープ 
…お魚  
…お肉 
…スイーツ
   
フリー
コース
よそでは召し上がれない料理が品揃いです。
予算を決めてメニューからチョイス
コースより楽しめると思います。
ご希望に添ってメニューをお作りFAX致します。
ご予算相談。

クーポン ホットペッパー


コースの備考に
キッシュ パテ 冷製フリット サルシッチャの盛り合わせ  ピザパイ  焼きパルメジャン  デップの盛りあわせ イカスミのスミソテー スモークサーモン 焼いたカラスミ いろいろカルパッチョ イベリコ生ハム ギンナンのパルメジャン風味 イワシのオイル焼き カマスの香草焼き 牛タンのケッパー漬け ヴァーニヤカウダー 2種類のアスパラ アボガドサラダ カニと海老のアボガド焼き アボガドつぶ貝の青かび焼き 生牡蠣 牡蠣のグラタン 牡蠣のトマト煮 グラタン風に仕上げたエスカルゴ  エスカルゴパイ きのこのパイ詰め 白身魚のパイ うにパイ 魚介類のパイ ミートパイ オマール海老のグリル イベリコ豚・グリル アグー豚の骨付きグリル 和牛フィレ肉 フォアグラのタリアッテレ添え カマンベールと蜂蜜 マンゴのミルフィユ...
 menu 
 



 イカスミですよ

パーティーイメージイカスミ料理
皆で食べればこわくない!
いやなことがあった日などに最適。
お腹も気持ちも、まっ黒にしてしまえば
後は白くなるだけです。
但し、口を大きくして笑わないで下さい。
隣の席の人が見てます。

隠れた人気がイカスミのスミソテー。
イカスミピザは一度は食べてみる必要あり!






野良さんですよ

右の写真は生後半年ぐらい。
野良の習性で
主人がごはんを食べてるときは、テーブルの下で
餌が落ちてこないか、
根気よく上を見てます。
それならと、魚の骨を落としてやる。
結構、喜怒哀楽が激しく、機嫌のいいときは
骨をもて遊んでいるが、
悪いときはニャニャーン怒りながら
馬みたいに後足で、骨をけ飛ばしてしまう。





Qさん 始発ですよ

今日は飲んで食べて  明日は働くか...

お! ワインもう一本  
なに、男3人で6時間もいる。
寅の刻、 午前3時36分ですから閉店時間を
36分過ぎてます。
いま来たばかりなのに閉店とはおかしな店
ハハ笑っちゃう。
勘定勘定!
 
駅はどっち? 
店を出たら右。
真っ直ぐ歩いて行くと大きな通りに出ます。
そこを右に曲がると新橋駅が目を閉じても見えます。

電車はぐるぐる回ってるから寝過ぎても安心、
ホテルと同じです。

ご親切に、ごちそうさま。
次へ..




店舗イメージ

shop info.店舗情報

ワイン村シャガール

〒104-0061
東京都中央区銀座8−5−10
金成ビル 1階
TEL.03-3571-2770
FAX.03-3571-2770
電話の受付は
15:00〜27:00
Orrin id apertura
平常 17:30-27:00
土曜日17:30-23:00
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