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ワイン村シャガールは、37年間の定番料理とワインの店です。20:30頃から空いています。二次会などにご利用下さい。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.03-3571-2770

〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-10 金成ビル1F

 

お知らせnews

2017年も、もう半分。

一年なんて時計のねじをぐるぐる回しているようなもの、

追いかけられているのか、追いかけているのか
正月が来たと思ったら、寝て起きて何もしないうちに12月がくる。
反省、計画、約束は空に浮いた風船のようなもの、
空気が抜ければくしゃりと落ちてくる。
夢の残がいも時の流という、ほうきとチリ取りに跡かたもなく消えて、
然るべき12月が来る。
そして始まる、今年こそ。
シャガールの一年は後悔で始まります。

わいわい ワインの会

おすすめイメージ

みんな元気だった、はい元気です   飲んでしゃべって4時間、年2回のワインの会
1回目は5月25日です。

 土曜日はご家族連れで、ごゆっくりできます。 

おすすめイメージ

Orrin di apertura 平常17:30〜27:00 (LO26:00)
土曜
17:30〜23:00 (LO・23:00)
貸切 パーティプランは早めにご予約してください。
二次会は20:30からお受けします。ご予算相談。
コース

 
¥4500(税込¥4860)〜
ご希望がございましたら申し出ください。
安い、美味しい・・・ コースは土曜日のみです。
 
フリーコース よそでは召し上がれない料理が品揃いです。
予算を決めてメニューからチョイス
コースより楽しめると思います。
ご希望に添ってメニューをお作りFAX致します。
ご予算相談。

クーポン ホットペッパー

コースの備考に
キッシュ パテ 冷製フリット サルシッチャの盛り合わせ  ピザパイ  焼きパルメジャン  デップの盛りあわせ イカスミのスミソテー スモークサーモン 焼いたカラスミ いろいろカルパッチョ イベリコ生ハム ギンナンのパルメジャン風味 イワシのオイル焼き カマスの香草焼き 牛タンのケッパー漬け ヴァーニヤカウダー 2種類のアスパラ アボガドサラダ カニと海老のアボガド焼き アボガドつぶ貝の青かび焼き 生牡蠣 牡蠣のグラタン 牡蠣のトマト煮 グラタン風に仕上げたエスカルゴ  エスカルゴパイ きのこのパイ詰め 白身魚のパイ うにパイ 魚介類のパイ ミートパイ オマール海老のグリル イベリコ豚・グリル アグー豚の骨付きグリル 和牛フィレ肉 フォアグラのタリアッテレ添え カマンベールと蜂蜜 マンゴのミルフィユ...
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 Qさん 始発ですよ

今日は飲んで食べて  明日は働くか...パーティーイメージ
 
お! ワインもう一本  
なに、男3人で6時間もいる。
寅の刻、 午前3時36分ですから閉店時間を
36分過ぎてます。
いま来たばかりなのに閉店とはおかしな店
ハハ笑っちゃう。
勘定勘定!
 
駅はどっち? 
店を出たら右。ふらふらしないで
真っ直ぐ歩いて行くと大きな通りに出ます
そこを右に曲がると新橋駅が目を閉じても見えます。
電車はぐるぐる回ってるから寝過ぎても安心、
ホテルと同じです。
ご親切に、ごちそうさま。
次へ..



店舗イメージ

shop info.店舗情報

ワイン村シャガール

〒104-0061
東京都中央区銀座8−5−10
金成ビル 1階

TEL.03-3571-2770
FAX.03-3571-2770
電話の受付は
15:00〜27:00
Orrin id apertura
平常 17:30-27:00
土曜日17:30-23:00
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